1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 17% ( 3 голосов)

С 1 марта по 27 августа

Ежегодно 3 сентября вся Россия отдает дань памяти соотечественникам, погибшим в Беслане, жертвам террористических актов, а также сотрудникам правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.
Ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом Окружной Центр национальных культур начинает прием заявок на участие в Окружном конкурсе социальных роликов «Противостояние89».

 Окружной конкурс «Противостояние 89», посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом (заочный). ОЦНК, Салехард

 

Конкурс проводится с целью предоставления подрастающему поколению возможности выразить свое отношение к проблеме терроризма, экстремизма, внести свой вклад в агитацию против идей терроризма и экстремизма. Выявление и распространение лучших идей видеороликов, по профилактике и борьбе с терроризмом и экстремизмом среди молодежи Ямала.
Конкурсные работы принимаются с 01 марта по 27 августа 2021 года. К участию приглашаются молодые граждане в возрасте от 16 до 30 лет, учащиеся школ (группы учащихся), средних образовательных учреждений города.
Участники конкурса самостоятельно определяют жанр видеоролика (интервью, репортаж, видеоклип). В своих работах они отражают основную тему конкурса - «Борьба с терроризмом и экстремизмом».
По результатам просмотра конкурсных видеоматериалов, конкурсная комиссия определит победителей с присвоением соответствующих дипломов и денежного вознаграждения. Подведение итогов конкурса состоится 2 сентября 2021 года. Итоги Конкурса будут размещены 3 сентября 2021 года на официальном сайте учреждения.

Отметим, 3 сентября - памятная дата России, была установлена в соответствии c Федеральным законом Российской Федерации «О днях воинской славы (победных днях) России» от 6 июля 2005 года. Она напрямую связана с трагическими событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 года.





Добавить комментарий