1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% ( 0 голосов)

18 апреля 17:00

По просьбам зрителей, Народный театр-студия «Каморка» повторяет спектакль «Далёкий край».

 Спектакль «Далёкий край» народного театра-студии «Каморка», ОЦНК, Салехард

 

Время и место действия спектакля «Далёкий край» - город Салехард, 1943 год. Это рассказ об эвакуированных детях на Север, которые в годы Великой Отечественной войны, на равнее с местными мальчишками и девчонками трудились в Салехардском совхозе и на рыбоконсервном комбинате. Особенность этой постановки в том, что главные роли исполняют артисты младшей труппы театра «Каморка», которые, несмотря на свой юный возраст перенесут нас, в то, трудное и не лёгкое, для нашей страны, время.
Инсценировка и постановка спектакля – руководитель коллектива Ирина Фатеева.
В спектакле использовано музыкальное сопровождение - инструментальная мелодия «Дыхание осени» современного композитора И. Минакова и романс «Молитва» (музыка советского и российского композитора, народного артиста СССР А. Петрова, стихи советского и российского кинорежиссёра, сценариста Э.Рязанова).

Возрастной ценз: 12+
Продолжительность: 1 ч. 40 мин. без антракта
Телефон для прессы: 8(34922) 3-22-53
Телефон для справок: 8(34922) 4-58-98

Отметим, Народный театр-студия «Каморка» уже 18 лет дарит свое творчество жителям округа. На его счету более 20 театральных постановок и концертных номеров. В репертуаре театра спектакли различных жанров: комедии, трагедии, драмы, сказки для юного зрителя, музыкальные и социальные постановки. Каждый спектакль Народного театра-студии «Каморка» проходит при полном аншлаге. Несменным руководителем коллектива является режиссер-постановщик Ирина Фатеева.
В 2019 году состоялся большой гастрольный тур театра по городам и поселкам Ямала, где были представлены две масштабные постановки - деревенская комедия для взрослых «Любовь зла, или К гадалке не ходи» и веселая музыкальная сказка «Милое мое Приведение».
За свое существование коллектив дважды подтверждал звание «Народный». В 2020 Народный театр-студия «Каморка» стал Лауреатом II степени IX Окружного фестиваля любительских театральных коллективов «Ямальская рампа».



Добавить комментарий