1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% ( 1 Голос)

8 марта 2021 год

Яркий букет творческих номеров, зажигательная хореография и, конечно комплименты - все это подарили наши артисты на праздничном концерте «Женщина. Весна. Любовь!».

 

В этот вечер в Окружном Центре национальных культур царила особая атмосфера, в фойе для гостей звучала нежная лирическая музыка в исполнении кавер группы «Minus 40 Music Band», а на тематической фотозоне гости смогли сделать потрясающие фото на память.
Зрительный зал собрал полный аншлаг, каждое выступление артистов сопровождалось продолжительными аплодисментами.
Невероятно трогательная, наполненная любовью и красотой песня «Мама» в исполнении Жемчужины Ямала Елены Лаптандер стала той тонкой нитью, которая связала все концертные номера, посвященные прекрасной половине человечества – женщине.
В этой программе зритель смог увидеть замечательные дуэты - Центра Эстрадного Творчества, Нядмы Няруя и Елены Лаптандер.
Лёгкие, воздушные и в тоже время драйвовые хореографические постановки ансамбля народного танца «Забава», студии современного танца «Следующее поколение», театра танца «Nota Bene» вызывали бурю эмоций у гостей и дарили по-настоящему весенние настроение.
Юные артисты ансамбля северного танца «Яберена нумги» и хореографического ансамбля «Колибри» также радовали присутствующих премьерами и искренними детскими эмоциями.
Красивый номер, в основе которого история встречи двух влюблённых после многих лет разлуки, расставании и любви, которая живёт вечно - всё это проживала на сцене артистка Анжела Баязитова.
Зрители долгими бурными овациями приветствовали в финале артистов праздничного концерта «Женщина. Весна. Любовь!», которые, подарили своему любимому городу праздник, красоты, гармонии, творчества и любви.



Добавить комментарий